Croquants et craquants!

NOS PAINS BIO L’ECOPAIN D’IGNACE

Nous n’utilisons que des farines à base de graines semées et récoltées de manière très naturelle et cuites sur pierre. Nous tirons le meilleur des matières premières en prenant le temps de pétrir les pâtes, en allongeant le temps de pousse (24h!) et en respectant la fermentation naturelle.

FOURNISSEUR LA WETTERENOISE
"Nos pains bio sont façonnés dans nos ateliers bruxellois de manière artisanale, sur base d’ingrédients naturels et bio de qualité provenant des lieux de culture les plus proches possible. Après une longue maturation, le grain développe et dévoile tous ses arômes, c’est le moment que nous saisissons pour le poser à même la pierre brûlante afin de permettre aux différentes céréales utilisées d’exprimer toutes leurs saveurs.
Tous les pains BIO sont faits à base d'un levain fait maison, finis à la main et cuits sur pierre. Les pains sont sans améliorants ou conservateurs.

Découvrez d'autres producteurs...

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre