Votre poisson : fumé en magasin !

Et votre poissonnier vous propose en plus différentes coupes : filets, émincés, lardons, pavés, cœurs ou pétales.

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Découvrez les délices du poisson fumé !

Fumé à la ficelle avec du bois de hêtre, salé au sel sec et tranché à la main, … Tendre et savoureux, notre poisson fumé maison est un vrai délice. Profitez du savoir-faire de votre artisan poissonnier qui fait appel à une méthode de fabrication artisanale, 100 % respectueuse du produit. Une exclusivité Match, du jamais vu en magasin !

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Fumé au bois de hêtre, salé au sel sec et tranché à la main

Cette méthode de préparation artisanale parfaitement maîtrisée par votre artisan poissonnier vous permet de disposer d’un ingrédient chic et parfumé, tendre et moelleux à souhait. Servez-le nature ou comme ingrédient d’une recette plus élaborée… Dans tous les cas, vous allez adorer.

Les etapes FR min

Une méthode traditionnelle parfaitement maîtrisée

  1. Le poisson est d’abord salé pendant 24 à 36 heures.
  2. Dessalé, il repose ensuite durant 12 heures en chambre froide.
  3. Il est alors fumé à froid pendant 12 heures de manière traditionnelle…
  4. … avant de reposer en chambre froide pendant 12 heures.
  5. Emballé sous vide, il est mis à votre disposition en rayon.

Un vrai régal !

Des poissons fumés pour tous les goûts !

Léger, corsé, maison, avec un poisson entier ou en morceau… Découvrez nos différents goûts, et toujours une qualité garantie !

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