Santé!

VINS BIO SANS SULFITES
VOUS ÊTES À LA RECHERCHE DE VINS SANS SULFITES?
Nous avons sélectionné pour vous un large choix de vins rouges, rosés et blancs sans sulfites ajoutés. À proprement parler, les vins sans sulfites n’existent pas réellement, il s’agit de vins sans sulfites ajoutés. L’ajout de soufre peut légalement intervenir à presque toutes les étapes de fabrication du vin : vendange, pressurage, encuvage, au terme de la fermentation, lors de la conservation et du stockage, avant le conditionnement… Mais lors de l’élaboration de ces vins dits sans sulfites, aucun sulfite n’a été ajouté. Cependant, lors de la fermentation du raisin, ce dernier produit naturellement du SO2 (soufre et sulfite). Les vins sans sulfites ajoutés contiennent donc une faible quantité de sulfites naturels.
Découvrez sans plus attendre notre sélection de vins sans sulfites ajoutés, qui s’inscrivent dans une démarche volontaire et plus respectueuse de la vigne, de l’homme et de l’environnement.