recette Bitter cranberries

Bitter cranberries

  • Difficulté Facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 8 min
  • Thème COCKTAILS
  • Saison

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 100 ml de jus de cranberries
  • 100 ml d’eau pétillante
  • 50 ml de jus de pamplemousse fraîchement pressé
  • glaçons
  • feuilles de menthe

Préparation

  • Déposez les glaçons dans le verre, versez le jus de cranberry par-dessus. Ajouter l’eau pétillante puis le jus de pamplemousse. Décorez de feuilles de menthe.

Bon appétit !

Orange

L'orange de table

Les produits de saison

L’orange est riche en vitamine C (53 mg/100 g) : une orange moyenne permet de couvrir pratiquement l’apport quotidien recommandé.

L’orange est donc le fruit de l’hiver par excellence puisque que c’est en cette saison qu’il est le meilleur et que la vitamine C est idéale pour lutter contre le froid et la fatigue. Autre atout et non des moindres, l’orange a un apport énergétique modéré (45 kcal/100 g). Avec sa chair sucrée et plus ou moins acidulée, l’orange de table se mange de mille façons : à la croque en quartiers, en salade de fruits, en cake, ... mais aussi en tajine ou avec une viande blanche, etc.

À consommer sans attendre pour bénéficier de toutes ses vitamines.

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