recette Brownies épicés aux amandes

Brownies épicés aux amandes

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 35 min
  • Thème DESSERTS
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 œufs
  • 250 g de chocolat noir
  • 120 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 80 g d'amandes concassées
  • 1 c. à c. de 4 épices
  • 1 pointe de piment d’Espelette

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Cassez le chocolat dans une casserole, ajoutez 3 c. à s. d’eau et laissez fondre au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux, remuez pour le faire fondre puis ajoutez le sucre.
  • Incorporez les œufs entiers un par un, en mélangeant bien entre chaque œuf. Ajoutez la farine, les épices et les amandes.
  • Versez dans un moule rectangulaire, garni d’une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 15 minutes. Laissez encore reposer 5 minutes dans le four chaud.
  • Laissez refroidir avant de découper des carrés directement dans le moule. Servez avec une boule de glace à la vanille ou une crème anglaise.

Bon appétit !

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