recette Bruschetta mozarella/tomate

Bruschetta mozarella/tomate

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 40 min
  • Thème APEROS
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 boule de Mozzarella
  • 4 tomates
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 4 cuillère à soupe de pesto
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • basilic frais

Préparation

  • Mélangez le pesto avec 2 c. à s. d’huile d’olive.
  • Découpez la mozzarella en tranches et déposez-la dans un plat. Arrosez du mélange au pesto, mélangez délicatement et réservez au frais une vingtaine de minutes.
  • Frottez les tranches de pain avec l’ail puis arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et passez-les quelques minutes sous le grill.
  • Recouvrez ensuite les toasts de tranches de Mozzarella et de tomates taillées en dés, salez et poivrez.
  • Décorez avec quelques feuilles de basilic et servez sans attendre.

Bon appétit !

Tomates anciennes

Les tomates anciennes

Les produits de saison

De la fantaisie dans vos plats !

De couleurs et de formes originales - plate, cordiforme, cornue, piriforme, noire, rose, orange, jaune, vert zébré -, les tomates anciennes sont charnues, robustes et pleines de vitamines et d’antioxydants.
En coulis, en conserve, en tarte ou crues en salade, elles sont les reines de vos repas d’été.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre