recette Bruschetta mozarella/tomate

Bruschetta mozarella/tomate

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 40 min
  • Thème APEROS
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 boule de mozzarella
  • 4 tomates
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 4 c. à s. de pesto
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • basilic frais

Préparation

  • Mélangez le pesto avec 2 c. à s. d’huile d’olive.
  • Découpez la mozzarella en tranches et déposez-la dans un plat. Arrosez du mélange au pesto, mélangez délicatement et réservez au frais une vingtaine de minutes.
  • Frottez les tranches de pain avec l’ail puis arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et passez-les quelques minutes sous le gril.
  • Recouvrez ensuite les toasts de tranches de mozzarella et de tomates taillées en dés, salez et poivrez.
  • Décorez avec quelques feuilles de basilic et servez sans attendre.

Bon appétit !

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