recette Cabillaud, légumes vapeur et purée de pommes de terre

Cabillaud, légumes vapeur et purée de pommes de terre

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 25 min
  • Thème PLATS
  • Saison

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de dos de cabillaud
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 brocoli
  • ½ botte de persil plat haché
  • sel et poivre
  • huile d’olive
  • fleur de sel
  • panier vapeur

Préparation

  • Pelez et coupez les carottes et le poireau en rondelles. Lavez et coupez le brocoli en petits bouquets.
  • Dans une casserole, versez un fond d’eau et placez le panier vapeur. Déposez les légumes, salez légèrement puis mettez les dos de cabillaud par-dessus. Faites cuire à couvert durant 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soit cuits.
  • Au moment de servir, déposez sur le cabillaud un filet d’huile d’olive, une pincée de fleur de sel et poivrez légèrement. Servez les légumes parsemés de persil haché et accompagnés d’une purée de pommes de terre.
  • Si vous avez un cuit-vapeur, déposez le poisson dans le bac inférieur, puis les légumes dans le second bac. Comptez 10 à 15 minutes de cuisson.

Bon appétit !

Burgers boeuf

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Dégustez nos burgers de bœuf pleins de saveurs de par leur origine.
Le bœuf Limousin:
la viande de bœuf Limousin, originaire de France, se distingue par une belle couleur rouge. C’est une viande haut de gamme, peu grasse, reconnue pour sa saveur.
Le bœuf Angus:
la viande de bœuf Angus est une race très prisée des amateurs de viandes rouges. Originaire d’Écosse, cette viande de grande qualité est reconnue pour sa tendreté. Ni trop sèche ni trop humide, un bon équilibre entre les deux assure une bonne teneur en jus lorsque la viande est cuite.
Le bœuf Hereford:
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