recette Ceviche de skrei au lait de coco

Ceviche de skrei au lait de coco

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 40 min
  • Thème PLATS
  • Saison Hiver

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 de filet de skrei de Norvège
  • 2 citrons verts
  • 100 ml de lait de coco
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge
  • 2 bouquets de coriandre fraîche
  • sel et poivre

Préparation

  • ATTENTION: le skrei doit avoir été congelé pendant 24 heures avant de préparer le ceviche.
  • Nettoyez le filet de poisson et découpez-le en petits cubes. Placez-les dans un bol et versez-y le jus des citrons verts, l’huile d’olive et le lait de coco. Salez et poivrez. Recouvrez le bol de film plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  • Pelez et coupez l’oignon rouge en fines lamelles. Servez le ceviche bien frais garni d’oignon.

Bon appétit !

Blanquette de veau

La blanquette de veau

Le produit de la semaine

Une blanquette de veau, riche en texture et en goût, se prépare avec un minimum de deux types de viandes : une viande peu grasse (l'épaule ou le collier) et une viande entrelardée (le tendron, le flanchet ou la poitrine).

Astuce : Si vous avez des os, n'hésitez pas à les plonger dans votre bouillon. Riches en collagène, ils vont donner du goût et de la texture à celui-ci.

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