recette Citronnade au gingembre

Citronnade au gingembre

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 10 min
  • Thème COCKTAILS
  • Saison

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 citrons
  • 100 ml de sirop d'agave
  • 15 g de gingembre
  • 1 l d'eau
  • 10 glaçons
  • 1 citron

Préparation

  • Tranchez les 3 citrons et le gingembre.
  • Dans un blender, mixez les 3 citrons, le sirop d’agave, le gingembre avec 500 ml d’eau.
  • Versez dans une cruche en le filtrant à l’aide d’une fine passoire.
  • Ajoutez 500 ml d’eau, mélangez et terminez par les glaçons et les tranches d’un citron. C’est prêt! Tchin!

Bon appétit !

CARBONNADES DE BOEUF

La carbonnade

Le produit de la semaine

Les carbonnades de bœuf sont des morceaux de viande qui s'expriment en cuisson longue, comme le paleron, les basses côtes ou le flanchet. Fondantes à souhait, elles se mijotent dans une sauce à base de bière, de vin ou de bouillon.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre