recette Citronnade au gingembre

Citronnade au gingembre

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 10 min
  • Thème COCKTAILS
  • Saison

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 citrons
  • 100 ml de sirop d'agave
  • 15 g de gingembre
  • 1 l d'eau
  • 10 glaçons
  • 1 citron

Préparation

  • Tranchez les 3 citrons et le gingembre.
  • Dans un blender, mixez les 3 citrons, le sirop d’agave, le gingembre avec 500 ml d’eau.
  • Versez dans une cruche en le filtrant à l’aide d’une fine passoire.
  • Ajoutez 500 ml d’eau, mélangez et terminez par les glaçons et les tranches d’un citron. C’est prêt! Tchin!

Bon appétit !

Filet de poulet

Le filet poulet

Le produit de la semaine

Le filet poulet est une viande maigre, tendre et savoureuse.

Appelé aussi blanc de poulet, il se situe dans la poitrine du poulet. Avec les cuisses, c'est l’un des morceaux préférés des enfants. Cette viande très peu calorique est parfaitement adaptée à une alimentation saine et équilibrée. Pour la cuisson, nous vous conseillons de retirer le blanc du réfrigérateur à l’avance. Farci, poêlé, grillé ou rôti, c’est une merveille d’onctuosité.