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recette Club sandwich vert par Seppe Nobels

Club sandwich vert par Seppe Nobels

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 30 min
  • Thème PLATS
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • 6 belles tranches de pain au levain
  • 1 c. à s. de graines de sésame
  • 2 tomates vertes coupées en tranches
  • 2 échalotes coupées en fines rondelles
  • 1 chou-rave coupé en julienne
  • fanes d’une botte de radis (ou pousses d’épinards ou de cresson)
  • 1 c. à s. de thym séché
  • les zestes râpés d’un citron vert
  • 2 c. à s. d’huile à l’ail
  • poivre
  • 200 ml de mayonnaise au basilic

Préparation

  • Faites cuire les œufs 9 minutes dans de l’eau bouillante. Laissez-les refroidir un peu puis écalez-les et coupez-les en quatre.
  • Coupez les tranches de pain au levain en deux et faites-les griller. Faites griller les graines de sésame à sec dans une poêle antiadhésive. Sur une tranche de pain, disposez 2 quarts d’œuf, des tomates vertes, des rondelles d’échalote, du chou-rave en julienne et des fanes de radis. Parsemez de thym séché, de graines de sésame grillé, de zestes de citron vert, de poivre fraîchement moulu, d’huile à l’ail et d’un peu de mayonnaise au basilic.
  • Recouvrez d’une deuxième tranche de pain et garnissez de la même façon. Recouvrez à nouveau d’une tranche de pain.

Bon appétit !