
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 12 fruits de la passion
- 40 g de sucre en poudre
- 100 ml de jus d'orange
- 100 ml d’eau froide
- 1 c. à c. de fécule de pomme de terre ou de maïs
Préparation
- Coupez les fruits de la passion en deux et prélevez la pulpe avec une petite cuillère.
- Dans une casserole, mettez le sucre en poudre, la pulpe des fruits et le jus d’orange. Mélangez et portez à ébullition.
- Diluez la fécule dans l'eau froide. Ajoutez le mélange dans la casserole tout en fouettant sans vous arrêter. Portez à nouveau à ébullition. Aux premiers bouillons, laissez compoter quelques minutes puis coupez le feu. Laissez refroidir et réservez au frais.
- Vous pouvez utiliser ce coulis sur un yaourt, sur de la crème glacée, sur une panne cotta ou encore comme couverture d’un cheese cake…
Bon appétit !