recette Coulis aux fruits de la passion

Coulis aux fruits de la passion

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 25 min
  • Thème DESSERTS
  • Saison Hiver

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 12 fruits de la passion
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 ml de jus d'orange
  • 100 ml d’eau froide
  • 1 c. à c. de fécule de pomme de terre ou de maïs

Préparation

  • Coupez les fruits de la passion en deux et prélevez la pulpe avec une petite cuillère.
  • Dans une casserole, mettez le sucre en poudre, la pulpe des fruits et le jus d’orange. Mélangez et portez à ébullition.
  • Diluez la fécule dans l'eau froide. Ajoutez le mélange dans la casserole tout en fouettant sans vous arrêter. Portez à nouveau à ébullition. Aux premiers bouillons, laissez compoter quelques minutes puis coupez le feu. Laissez refroidir et réservez au frais.
  • Vous pouvez utiliser ce coulis sur un yaourt, sur de la crème glacée, sur une panne cotta ou encore comme couverture d’un cheese cake…

Bon appétit !

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Champignon blanc

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