recette Coulis aux fruits de la passion

Coulis aux fruits de la passion

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 25 min
  • Thème DESSERTS
  • Saison Hiver

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 12 fruits de la passion
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 ml de jus d'orange
  • 100 ml d’eau froide
  • 1 c. à c. de fécule de pomme de terre ou de maïs

Préparation

  • Coupez les fruits de la passion en deux et prélevez la pulpe avec une petite cuillère.
  • Dans une casserole, mettez le sucre en poudre, la pulpe des fruits et le jus d’orange. Mélangez et portez à ébullition.
  • Diluez la fécule dans l'eau froide. Ajoutez le mélange dans la casserole tout en fouettant sans vous arrêter. Portez à nouveau à ébullition. Aux premiers bouillons, laissez compoter quelques minutes puis coupez le feu. Laissez refroidir et réservez au frais.
  • Vous pouvez utiliser ce coulis sur un yaourt, sur de la crème glacée, sur une panne cotta ou encore comme couverture d’un cheese cake…

Bon appétit !

Hachis de campagne

Le hachis de campagne

Le produit de la semaine

Préparé pour vous par nous. Nos artisans bouchers vous concoctent chaque jour un délicieux hachis de campagne avec des épices dont ils ont le secret. Et les idées de recettes pour le préparer chez vous ne manquent pas: du spaghetti bolognaise aux boulettes sauce tomate en passant par le hachis parmentier. Laissez aller votre imagination, mettez-y votre grain de sel et étonnez vos invités.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre