recette Cucumber en folie

Cucumber en folie

  • Difficulté Très facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 8 min
  • Thème COCKTAILS
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 20 g de concombre
  • 1 feuille de basilic
  • 20 ml de sirop de citron
  • glace pilée
  • 100 ml de thé Oolong froid
  • 60 ml de limonade
  • 1 lamelle de concombre
  • 1 tête de basilic

Préparation

  • Lavez et coupez le concombre en petits morceaux. Dans un verre, mettez le concombre, la feuille de basilic, le sirop de citron et écrasez. Ajoutez de la grâce pilée, le thé, la limonade et remuez.
  • En garniture, nappez le tour de verre de la lamelle de concombre et terminer par une branche de basilic. C’est prêt! Tchin!

Bon appétit !

S38 1080x1080px produitdelasemaine

Champignon blanc

Le produit de la semaine

Le champignon blanc, ou champignon de Paris, se prépare cru, poêlé, farci ou mijoté. Sous toutes ses formes, il est délicieux et raffiné. Coup de cœur des plats veggies ou accompagné d'un bon morceau de viande. Il se présente en plat de tous les jours ou en plat de fête.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre