recette Dessert croquant aux raisins

Dessert croquant aux raisins

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 15 min
  • Thème DESSERTS
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de mascarpone
  • 200 g de raisins blancs et noirs
  • 2 œufs
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 cuillère à soupe de sucre vanillé
  • biscuits amaretti

Préparation

  • Séparez les blancs des jaunes. Mélangez vigoureusement le mascarpone avec les jaunes d’œufs et le sucre vanillé. Ajoutez ensuite le fromage blanc. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange mascarpone-fromage blanc.
  • Réservez quelques raisins pour la garniture. Epépinez et coupez le reste des grains de raisins en quatre.
  • Placez dans le fond des verrines un peu de biscuits amaretti concassés, recouvrez d’un peu de crème. Ajoutez quelques grains de raisins coupés. Recommencez les étapes. Ajoutez quelques raisins entiers sur le dessus pour décorer et saupoudrez de pépites de biscuits.
  • Placez au frais pour quelques minutes, servez frais.

Bon appétit !

Tomates grappe

La tomate en grappe Elite

Les produits de saison

Bien de chez nous !

Contenant 90 % d’eau et seulement 15 calories pour 100 g, la tomate est aussi une importante source de vitamines, de minéraux et d'oligo-éléments, d’antioxydants et de fibres. La tomate en grappe Elite est dotée d’une magnifique couleur rouge intense et d’une saveur exquise. Elle plaira aux amateurs de tomates légèrement plus fermes. Ce petit trésor exclusif est apprécié pour sa longue durée de conservation. Sa finesse, son goût exquis et sa saveur invitent à la consommer davantage fraîche en salade, en snack ou en garniture de sandwich. Mais on la dégustera aussi, et sans hésiter, en préparation chaude.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre