recette Galettes de pommes de terre, ricotta, yaourt aux herbes

Galettes de pommes de terre, ricotta, yaourt aux herbes

  • Difficulté Facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 45 min
  • Thème ACCOMPAGNEMENT
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1kg de pommes de terre crues, râpées
  • 200 gr de ricotta
  • 2 branches de romarin, finement haché
  • 10 brins de ciboulette finement haché
  • 3 jeunes oignons émincés
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 3 cas huile d’olive, sel et poivre

Préparation

  • Préchauffer votre four à 180 degrés.
  • Essorez les pommes de terre râpées et mettez-les dans un grand bol.
  • Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez et assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
  • Façonnez vos galettes et disposez-les sur votre plaque au four préalablement chemisée. Enfournez pendant 35 minutes
  • Vérifiez la cuisson et servez avec votre sauce au yogourt et une belle salade verte.

Bon appétit !

S38 1080x1080px produitdelasemaine

Champignon blanc

Le produit de la semaine

Le champignon blanc, ou champignon de Paris, se prépare cru, poêlé, farci ou mijoté. Sous toutes ses formes, il est délicieux et raffiné. Coup de cœur des plats veggies ou accompagné d'un bon morceau de viande. Il se présente en plat de tous les jours ou en plat de fête.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre