recette Gaspacho au cresson par Seppe Nobels

Gaspacho au cresson par Seppe Nobels

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 15 min
  • Thème POTAGES
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 bottes de cresson
  • 1 concombre
  • 2 pommes Granny Smith
  • 4 petits choux pak choï ou 1 grand
  • le jus et les zestes d’un citron vert
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 1 pointe de couteau de flocons de piment
  • sel et poivre
  • centrifugeuse

Préparation

  • Lavez le cresson. Enlevez les jeunes pousses et les feuilles et réservez-les. Epluchez le concombre et réservez-le.
  • Pressez les tiges et les feuilles plus épaisses avec les pommes, le concombre épluché et le pak choï dans une centrifugeuse. Ajoutez le jus et les zestes de citron vert, le vinaigre, la sauce soja et des flocons de piment selon votre goût. Goûtez et, si nécessaire, assaisonnez de poivre fraîchement moulu et de sel.
  • Pour terminer, ajoutez les jeunes pousses et les feuilles de cresson.

Bon appétit !

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