recette Gaspacho de concombre à la menthe

Gaspacho de concombre à la menthe

  • Difficulté Très facile
  • Pour 6 personnes
  • Préparation 70 min
  • Thème APEROS
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 concombres
  • 12 feuilles de menthe
  • 1 petite poignée de coriandre
  • 1 petite poignée de persil
  • 4 c. à s. de fromage frais
  • 1 gousse d'ail
  • le jus d’un citron vert
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • tabasco

Préparation

  • Epluchez les concombres puis coupez-les en morceaux. Otez les pépins.
  • Mettez-les dans un blender avec les feuilles de menthe, de coriandre et de persil lavés, le fromage, l'ail, le jus du citron, l’huile d’olive puis assaisonnez de sel, de poivre et tabasco. Mixez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
  • Rectifiez l’assaisonnement si besoin puis placer le gaspacho au réfrigérateur pendant 1h.
  • Servez dans des verrines, décorez de feuilles de menthe.

Bon appétit !

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