
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 2 concombres
- 12 feuilles de menthe
- 1 petite poignée de coriandre
- 1 petite poignée de persil
- 4 c. à s. de fromage frais
- 1 gousse d'ail
- le jus d’un citron vert
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- sel, poivre
- tabasco
Préparation
- Epluchez les concombres puis coupez-les en morceaux. Otez les pépins.
- Mettez-les dans un blender avec les feuilles de menthe, de coriandre et de persil lavés, le fromage, l'ail, le jus du citron, l’huile d’olive puis assaisonnez de sel, de poivre et tabasco. Mixez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
- Rectifiez l’assaisonnement si besoin puis placer le gaspacho au réfrigérateur pendant 1h.
- Servez dans des verrines, décorez de feuilles de menthe.
Bon appétit !