recette Granola maison

Granola maison

  • Difficulté Très facile
  • Pour 12 personnes
  • Préparation 25 min
  • Thème PETIT DEJEUNER
  • Saison

Ingrédients

Pour 12 personnes

  • 220 g de flocons d’avoine
  • 160 g de noix (amandes, cerneaux de noix, noisettes…)
  • 60 g de graines de courge
  • 80 g de raisins secs
  • 4 c. à s. de miel d’acacia
  • 2 c. à s. d’huile neutre
  • 1 pincée de sel

Préparation

  • Préchauffez le four à 150 °C.
  • Hachez grossièrement les noix.
  • Dans un saladier, mélangez l’ensemble des ingrédients jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  • Étalez le granola sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ou d’une feuille de silicone.
  • Enfournez pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement.
  • Laissez refroidir votre préparation et conservez-la dans de jolis bocaux.

Bon appétit !

CARBONNADES DE BOEUF

La carbonnade

Le produit de la semaine

Les carbonnades de bœuf sont des morceaux de viande qui s'expriment en cuisson longue, comme le paleron, les basses côtes ou le flanchet. Fondantes à souhait, elles se mijotent dans une sauce à base de bière, de vin ou de bouillon.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre