recette Jus vert boost d'énergie

Jus vert boost d'énergie

  • Difficulté Très facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 5 min
  • Thème COCKTAILS
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 1/2 pomme
  • 1/2 citron
  • 1 citron vert
  • 1/2 concombre
  • 1 poignée d’épinards
  • 2 brins de basilic
  • 25 g de gingembre

Préparation

  • Lavez bien vos aliments, coupez-les en morceaux et passez-les à l’extracteur.
  • A consommer immédiatement pour garder tous les bienfaits des fruits et légumes.
  • Utilisez de préférence des ingrédients bio, surtout si vous ne les pelez pas.

Bon appétit !

Orange

L'orange de table

Les produits de saison

L’orange est riche en vitamine C (53 mg/100 g): une orange moyenne permet de couvrir pratiquement l’apport quotidien recommandé!

L’orange est donc le fruit de l’hiver par excellence puisque que c’est en cette saison qu’il est le meilleur et que la vitamine C est idéale pour lutter contre le froid et la fatigue. Autre atout et non des moindres, l’orange a un apport énergétique modéré (45 kcal/100 g). Avec sa chair sucrée et plus ou moins acidulée, l’orange de table se mange de mille façons: à la croque en quartiers, en salade de fruits, en cake, ... mais aussi en tajine ou avec une viande blanche, ...

A consommer sans attendre pour bénéficier de toutes ses vitamines.

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