recette Langoustines au beurre d'épices

Langoustines au beurre d'épices

  • Difficulté Très facile
  • Pour 2 personnes
  • Préparation 25 min
  • Thème ENTREES
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 8 langoustines
  • 50 g de beurre mou
  • 10 g de racine de gingembre frais haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 cuillère à soupe de coriandre fraîche

Préparation

  • Allumez le grill sur feu moyen.
  • Avec un couteau pointu, ouvrez les langoustines en longueur, côté ventre, et déposez-les ouvertes, sur le dos, dans un plat allant au four.
  • Mélangez le beurre avec le gingembre, l’ail, la coriandre ciselée, du sel et du poivre. Répartissez des noisettes de beurre sur les langoustines et faites-les rôtir sous le grill pendant 4 à 5 minutes.
  • Disposez les langoustines sur l’assiette, décorez de coriandre fraîche et servez avec une sauce hollandaise.

Bon appétit !

Jonagold-pomme

Pomme Jonagold

Les produits de saison

Une pomme de gros calibre très parfumée, légèrement acidulée avec un petit goût de poire

La pomme Jonagold est une variété de pomme gourmande, très sucrée, qui se consomme aussi bien crue que cuite, dans différentes préparations culinaires. Sa belle robe rouge orangé, sensible à la chaleur, préfère les climats frais.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre