recette Langoustines au beurre d'épices

Langoustines au beurre d'épices

  • Difficulté Très facile
  • Pour 2 personnes
  • Préparation 25 min
  • Thème ENTREES
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 8 langoustines
  • 50 g de beurre mou
  • 10 g de racine de gingembre frais haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 cuillère à soupe de coriandre fraîche

Préparation

  • Allumez le grill sur feu moyen.
  • Avec un couteau pointu, ouvrez les langoustines en longueur, côté ventre, et déposez-les ouvertes, sur le dos, dans un plat allant au four.
  • Mélangez le beurre avec le gingembre, l’ail, la coriandre ciselée, du sel et du poivre. Répartissez des noisettes de beurre sur les langoustines et faites-les rôtir sous le grill pendant 4 à 5 minutes.
  • Disposez les langoustines sur l’assiette, décorez de coriandre fraîche et servez avec une sauce hollandaise.

Bon appétit !

Tomates grappe

La tomate en grappe Elite

Les produits de saison

Bien de chez nous !

Contenant 90 % d’eau et seulement 15 calories pour 100 g, la tomate est aussi une importante source de vitamines, de minéraux et d'oligo-éléments, d’antioxydants et de fibres. La tomate en grappe Elite est dotée d’une magnifique couleur rouge intense et d’une saveur exquise. Elle plaira aux amateurs de tomates légèrement plus fermes. Ce petit trésor exclusif est apprécié pour sa longue durée de conservation. Sa finesse, son goût exquis et sa saveur invitent à la consommer davantage fraîche en salade, en snack ou en garniture de sandwich. Mais on la dégustera aussi, et sans hésiter, en préparation chaude.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre