recette Lapin au chèvre et olives

Lapin au chèvre et olives

  • Difficulté Très facile
  • Pour 6 personnes
  • Préparation 55 min
  • Thème PLATS
  • Saison Automne

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 oignons
  • 225 g de chèvre frais
  • 200 g de champignons
  • 150 g d’olives noires
  • 0.5 l litre de vin blanc sec
  • 3 cuillère à café d’estragon haché
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de viande dans l’huile chaude. Poivrez et salez.
  • Quand les morceaux sont bien dorés sur toutes les faces, ajoutez les oignons pelés et hachés.
  • Laissez revenir puis mouillez le tout avec le vin et ajoutez les champignons coupés. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
  • Ajoutez les olives, l’estragon et le fromage de chèvre émietté et laissez mijoter à feu doux et découvert 10 minutes.
  • Servez chaud avec un peu de fromage émietté et d’estragon frais et accompagné de pommes vapeur.

Bon appétit !

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