recette Lapin au chèvre et olives

Lapin au chèvre et olives

  • Difficulté Très facile
  • Pour 6 personnes
  • Préparation 55 min
  • Thème PLATS
  • Saison Automne

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 oignons
  • 225 g de chèvre frais
  • 200 g de champignons
  • 150 g d’olives noires
  • 0.5 l litre de vin blanc sec
  • 3 cuillère à café d’estragon haché
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de viande dans l’huile chaude. Poivrez et salez.
  • Quand les morceaux sont bien dorés sur toutes les faces, ajoutez les oignons pelés et hachés.
  • Laissez revenir puis mouillez le tout avec le vin et ajoutez les champignons coupés. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
  • Ajoutez les olives, l’estragon et le fromage de chèvre émietté et laissez mijoter à feu doux et découvert 10 minutes.
  • Servez chaud avec un peu de fromage émietté et d’estragon frais et accompagné de pommes vapeur.

Bon appétit !

Tomates anciennes

Les tomates anciennes

Les produits de saison

De la fantaisie dans vos plats !

De couleurs et de formes originales - plate, cordiforme, cornue, piriforme, noire, rose, orange, jaune, vert zébré -, les tomates anciennes sont charnues, robustes et pleines de vitamines et d’antioxydants.
En coulis, en conserve, en tarte ou crues en salade, elles sont les reines de vos repas d’été.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre