recette Limonade grenade, orange et gingembre

Limonade grenade, orange et gingembre

  • Difficulté Très facile
  • Pour 6 personnes
  • Préparation 20 min
  • Thème COCKTAILS
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 540 ml de jus de grenade
  • 180 ml de jus d’orange
  • 20 g de racine de gingembre
  • 6 glaçons
  • 1 grenade

Préparation

  • Epluchez le morceau de gingembre. Coupez-le en fines rondelles et mettez dans un shaker.
  • Ajoutez le jus d’orange et le jus de grenade. Secouez, laissez infuser 15 minutes.
  • Pendant ce temps, décortiquez un morceau de grenade de façon à obtenir environ 2 c. à s. de grains.
  • Au bout de 15 minutes, filtrez le jus, versez dans de jolis verres, ajoutez les glaçons et 1/2 c. à s. de grains de grenade par verre.

Bon appétit !

Filet de poulet

Le filet poulet

Le produit de la semaine

Le filet poulet est une viande maigre, tendre et savoureuse.

Appelé aussi blanc de poulet, il se situe dans la poitrine du poulet. Avec les cuisses, c'est l’un des morceaux préférés des enfants. Cette viande très peu calorique est parfaitement adaptée à une alimentation saine et équilibrée. Pour la cuisson, nous vous conseillons de retirer le blanc du réfrigérateur à l’avance. Farci, poêlé, grillé ou rôti, c’est une merveille d’onctuosité.