recette Marinade au curry

Marinade au curry

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 365 min
  • Thème ACCOMPAGNEMENT
  • Saison

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de yaourt à la grec
  • 1 c. à s. de curry 
  • 1 c. à c. paprika 
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 1 c. à s. de persil ciselé  
  • sel

Préparation

  • Dans un grand plat, mélangez tous les ingrédients.
  • Ajoutez la viande et laissez reposer minimum 6 heures au frais.
  • Grillez au barbecue ou à la plancha.
  • Variez les plaisirs avec de l’agneau ou du poisson pour les grandes faims, avec des scampis pour une entrée ou l’apéro.

Bon appétit !

CARBONNADES DE BOEUF

La carbonnade

Le produit de la semaine

Les carbonnades de bœuf sont des morceaux de viande qui s'expriment en cuisson longue, comme le paleron, les basses côtes ou le flanchet. Fondantes à souhait, elles se mijotent dans une sauce à base de bière, de vin ou de bouillon.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre