recette Marinade classique

Marinade classique

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 365 min
  • Thème ACCOMPAGNEMENT
  • Saison

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 c. à c. de feuilles de  thym
  • 3 c. à s. de jus de citron
  • 4 c. à s. huile d’olive
  • 2 c. à s. de miel liquide
  • 2 c. à s. de moutarde l’ancienne
  • sel et poivre 

Préparation

  • Dans un grand plat, mélangez tous les ingrédients.
  • Ajoutez la viande et laissez reposer minimum 6 heures au frais.
  • Grillez au barbecue ou à la plancha.
  • Délicieux aussi avec du veau, des scampis, du poisson, des courgettes, etc.

Bon appétit !

CARBONNADES DE BOEUF

La carbonnade

Le produit de la semaine

Les carbonnades de bœuf sont des morceaux de viande qui s'expriment en cuisson longue, comme le paleron, les basses côtes ou le flanchet. Fondantes à souhait, elles se mijotent dans une sauce à base de bière, de vin ou de bouillon.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre