recette Marinade sauce barbecue

Marinade sauce barbecue

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 365 min
  • Thème ACCOMPAGNEMENT
  • Saison

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 ml de vinaigre de cidre
  • 40 g de ketchup
  • 2 c. à s. de sauce Worcestershire
  • 1 c. à s. de cassonade
  • 1 c. à s. d’oignons secs
  • 1 c. à c. d’ail en poudre
  • 1 c. à c. de fleur de sel

Préparation

  • Dans un grand plat, mélangez tous les ingrédients.
  • Ajoutez la viande et laissez reposer minimum 6 heures au frais.
  • Grillez au barbecue ou à la plancha.
  • Se prépare aussi parfaitement avec du bœuf, du porc, de l’agneau, du tofu, etc.

Bon appétit !

CARBONNADES DE BOEUF

La carbonnade

Le produit de la semaine

Les carbonnades de bœuf sont des morceaux de viande qui s'expriment en cuisson longue, comme le paleron, les basses côtes ou le flanchet. Fondantes à souhait, elles se mijotent dans une sauce à base de bière, de vin ou de bouillon.

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