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recette Médaillon de porc enrobés de lard et légumes fondants

Médaillon de porc enrobés de lard et légumes fondants

  • Difficulté Facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 30 min
  • Thème PLATS
  • Saison

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 médaillons de porc
  • 16 tranches de lard
  • 0,25 kg de haricots verts
  • 0,25 kg de tomates cerises en grappes
  • 2 oignons, coupés en 4
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Assaisonnez les médaillons de porc avec du sel et du poivre. Enveloppez chaque médaillon avec deux tranches de lard et fixez-les avec des cure-dents. Faites dorer les médaillons de porc et les oignons de tous les côtés dans la poêle.
  • Transférez les médaillons et les oignons dans un plat allant au four et faites cuire pendant environ 15-20 minutes.
  • Enveloppez des fagots de haricots verts cuits avec une tranche de lard et fixez avec des cure-dents. Faites cuire vos haricots et tomates en grappes au four sur une plaque de cuisson pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le lard soit croustillant.
  • Disposez les médaillons de porc sur une assiette, entourez-les de haricots et de tomates cerises en grappes, et garnissez d'oignons fondants. Bon appétit !

Bon appétit !