recette Moelleux chocolat cœur coulant framboise

Moelleux chocolat cœur coulant framboise

  • Difficulté Très facile
  • Pour 6 personnes
  • Préparation 20 min
  • Thème DESSERTS
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 œufs
  • 100 g de chocolat noir
  • 12 carrés de chocolat noir amer
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 cuillère à soupe rases de farine
  • 6 framboises
  • Sucre glace pour la déco

Préparation

  • Préchauffez le four à 240 °C.
  • Faites fondre doucement le beurre et le chocolat (réservez les 12 carrés) au bain-marie en lissant bien le mélange.
  • Fouettez les œufs avec le sucre pour obtenir une préparation mousseuse et ajoutez-y la farine, mélangez bien. Puis ajoutez petit à petit le mélange beurre-chocolat. Versez la moitié de l’appareil dans des moules individuels beurrés et posez au centre 2 carrés de chocolat et une framboise. Recouvrez avec le reste de la préparation.
  • Enfournez pour 10 minutes et servez dès la sortie du four, légèrement poudrés de sucre glace.

Bon appétit !

Tomates grappe

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Ronde, ferme, brillante et charnue, la tomate grappe est de qualité constante. Le parfum des tiges est un gage de fraîcheur. Fraîche et pleine de goût, elle est idéale à la croque ou en salade mais aussi délicieuse passée au four avec un peu d’ail et quelques herbes fraîches. Bref, elle fera merveille dans vos plats d’été !

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