
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 200 g de raisins blancs
- 3 œufs
- 80 g de beurre ramolli
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de poudre d’amandes
- 40 g de farine
- 40 g de fécule de pommes de terre
- 1 c. à c. de levure chimique
- amandes effilées
Préparation
- Beurrez 4 moules à tartelettes. Rincez le raisin et égrainez-le.
- Préchauffez le four à 150 °C.
- Travaillez le beurre et le sucre en poudre. Sans cesser de mélanger, incorporez les œufs un à un. Ajoutez ensuite la farine, la fécule et la levure puis la poudre d’amandes.
- Versez la pâte dans des moules beurrés et répartissez-y les raisins en les enfonçant légèrement. Enfournez pour 20 minutes.
- Démoulez sur une grille, garnissez d’amandes effilées et laissez refroidir avant de servir.
Bon appétit !