recette Muffins aux raisins

Muffins aux raisins

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 35 min
  • Thème DESSERTS
  • Saison Automne

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de raisins blancs
  • 3 œufs
  • 80 g de beurre ramolli
  • 80 g de sucre en poudre
  • 40 g de poudre d’amandes
  • 40 g de farine
  • 40 g de fécule de pommes de terre
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • amandes effilées

Préparation

  • Beurrez 4 moules à tartelettes. Rincez le raisin et égrainez-le.
  • Préchauffez le four à 150 °C.
  • Travaillez le beurre et le sucre en poudre. Sans cesser de mélanger, incorporez les œufs un à un. Ajoutez ensuite la farine, la fécule et la levure puis la poudre d’amandes.
  • Versez la pâte dans des moules beurrés et répartissez-y les raisins en les enfonçant légèrement. Enfournez pour 20 minutes.
  • Démoulez sur une grille, garnissez d’amandes effilées et laissez refroidir avant de servir.

Bon appétit !

Hachis de campagne

Le hachis de campagne

Le produit de la semaine

Préparé pour vous par nous. Nos artisans bouchers vous concoctent chaque jour un délicieux hachis de campagne avec des épices dont ils ont le secret. Et les idées de recettes pour le préparer chez vous ne manquent pas: du spaghetti bolognaise aux boulettes sauce tomate en passant par le hachis parmentier. Laissez aller votre imagination, mettez-y votre grain de sel et étonnez vos invités.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre