
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 500 g de hachis porc et veau
- 125 g de ricotta
- 1 œuf
- 50 g de chapelure
- 1 botte de persil plat
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à c. de thym (frais de préférence)
- ½ c. à c. de piment de cayenne
- sel et poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C.
- Badigeonnez d’huile d’olive un plat allant au four. Réservez.
- Dans un saladier, mélangez tout le reste des ingrédients. Formez votre pain de viande et placez-le dans le plat huilé.
- Enfournez pour 15 minutes afin de dorer la viande puis ajoutez un grand verre d’eau et baissez la température à 200°C pour 30 minutes supplémentaires.
- Servez découpé en tranches accompagné par exemple d’une salade de légumes grillés.
Bon appétit !