recette Pasta alla puttanesca avec Toma’Dor par Alexia Stevens de Must Be Yummie

Pasta alla puttanesca avec Toma’Dor par Alexia Stevens de Must Be Yummie

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 30 min
  • Thème PÂTES & RISOTTO
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de linguine
  • 4 gousses d’ail
  • 2 piments rouges
  • 200 g de tomates Toma‘Dor
  • 120 g d’olives noires
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 c. à c. de câpres
  • 800 g de grosses tomates
  • sel et poivre
  • persil et basilic

Préparation

  • Préparez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
  • Épluchez l’ail, égrainez les piments et hachez grossièrement. Coupez les tomates Toma’Dor en deux et coupez les olives en tranches.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole, rôtissez légèrement l’ail et le piment. Ajoutez les olives, les tomates Toma‘Dor et les câpres et remuez.
  • Déglacez avec les tomates épaisses, assaisonnez de sel et de poivre et laissez mijoter à feu doux pendant environ 10-15 minutes. Incorporez les pâtes et servez avec les herbes hachées.

Bon appétit !

CARBONNADES DE BOEUF

La carbonnade

Le produit de la semaine

Les carbonnades de bœuf sont des morceaux de viande qui s'expriment en cuisson longue, comme le paleron, les basses côtes ou le flanchet. Fondantes à souhait, elles se mijotent dans une sauce à base de bière, de vin ou de bouillon.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre