
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 5 c. à s. de farine
- 4 c. à s. de sucre non raffiné
- 3 c. à s. de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à s. de yaourt entier
- ½ sachet de levure
- 3 c. à s. de muesli (pour la garniture)
- 1 c. à c. de sucre de canne (pour la garniture)
- 2 pommes (pour la garniture)
- 4 c. à s. de mélange de fruits rouges surgelés (pour la garniture)
- 1 c. à s. d’eau (pour la garniture)
- ½ citron (jus et zeste) (pour la garniture)
- ¼ c. à c. de cannelle (pour la garniture)
Préparation
- Préchauffez le four à 210 °C.
- Versez tous les ingrédients de la préparation dans un saladier et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
- Tapissez des moules individuels de papier de cuisson puis versez-y la préparation.
- Pendant ce temps, mélangez les ingrédients de la garniture dans un poêlon et chauffez à feu doux en laissant le mélange se caraméliser légèrement.
- Ajoutez ensuite ce mélange sur la pâte et enfournez pour 10 minutes en vérifiant la cuisson.
- Laissez tiédir et servez nappé d’une salade de fruits rouges.
Bon appétit !