recette Pommes au chocolat et caramel

Pommes au chocolat et caramel

  • Difficulté Très facile
  • Pour 2 personnes
  • Préparation 75 min
  • Thème DESSERTS
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 3 pommes
  • 100 g de chocolat blanc et noir
  • Différents fruits secs pilés : noix, amande, noix de pécan, poudre de noix de coco…
  • 15 g de beurre
  • 100 g caramel maison
  • Pics à brochettes

Préparation

  • Coupez les pommes en quartiers et piquez les avec les pics à brochettes.
  • Faites fondre les chocolats séparement 2 minutes au micro-onde.
  • Partagez le beurre dans chaque chocolat et remuez.
  • Trempez les pommes soit dans le chocolat blanc ou noir, soit dans le caramel. Placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Saupoudrez de fruits secs ou de noix de coco pilée selon vos envies.
  • Placez une heure au frigo. Savourez.

Bon appétit !

Burgers boeuf

Burgers de bœuf

C’est bon, c’est de saison

Dégustez nos burgers de bœuf pleins de saveurs de par leur origine.
Le bœuf Limousin:
la viande de bœuf Limousin, originaire de France, se distingue par une belle couleur rouge. C’est une viande haut de gamme, peu grasse, reconnue pour sa saveur.
Le bœuf Angus:
la viande de bœuf Angus est une race très prisée des amateurs de viandes rouges. Originaire d’Écosse, cette viande de grande qualité est reconnue pour sa tendreté. Ni trop sèche ni trop humide, un bon équilibre entre les deux assure une bonne teneur en jus lorsque la viande est cuite.
Le bœuf Hereford:
la viande de bœuf Hereford est une viande d’exception. Tendre et goûteuse, originaire d’Irlande, elle est reconnue pour sa capacité à produire du gras au pâturage et donc une viande agréablement persillée et au grain délicat. Pour une nouvelle expérience autour du bœuf.

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