recette Rigatoni de saucisses de campagne et fenouil

Rigatoni de saucisses de campagne et fenouil

  • Difficulté Facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 25 min
  • Thème PÂTES & RISOTTO
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 saucisses de campagne
  • 400 gr de Rigatoni
  • 1 beau fenouil
  • quelques olives noires dénoyautées
  • de la sauce tomate
  • 3 branches de romarin
  • du parmesan
  • sel, poivre au goût

Préparation

  • Coupez le fenouil en 2, retirez le cœur dur et coupez en petits dés. Coupez les saucisses en tranches et râpez le parmesan.
  • Faites revenir le fenouil dans un peu d’huile d’olive. Réservez.
  • Faites revenir les rondelles de saucisses jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées puis ajoutez le fenouil, la sauce tomate et le romarin.
  • Faites bouillir de l’eau pour cuire vos pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage.
  • Mélangez les pâtes avec la préparation saucisses - fenouil, garnissez d’olives noires et parsemez de parmesan fraîchement râpé.

Bon appétit !

S49 1080x1080px produit De La Semaine

Médaillon de porc

Le produit de la semaine