
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 3 saucisses de campagne
- 400 gr de Rigatoni
- 1 beau fenouil
- quelques olives noires dénoyautées
- de la sauce tomate
- 3 branches de romarin
- du parmesan
- sel, poivre au goût
Préparation
- Coupez le fenouil en 2, retirez le cœur dur et coupez en petits dés. Coupez les saucisses en tranches et râpez le parmesan.
- Faites revenir le fenouil dans un peu d’huile d’olive. Réservez.
- Faites revenir les rondelles de saucisses jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées puis ajoutez le fenouil, la sauce tomate et le romarin.
- Faites bouillir de l’eau pour cuire vos pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage.
- Mélangez les pâtes avec la préparation saucisses - fenouil, garnissez d’olives noires et parsemez de parmesan fraîchement râpé.
Bon appétit !