
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 400 g de riz arborio
- 200 g de champignons blonds
- 1 gros oignon
- 1 cube de bouillon de légumes
- huile d’olive
- 3 c. à c. de curry
- sel et poivre
Préparation
- Dans un grand volume d’eau, faites dissoudre le cube de bouillon de légumes et portez à ébullition.
- Pendant ce temps, émincez l’oignon et coupez en fines lamelles les champignons. Réservez.
- Faites ensuite chauffer un peu d’huile dans une poêle. Lorsqu’elle est chaude, faites revenir l’oignon émincé. Ajoutez les champignons et faites-les cuire quelques minutes pour qu’ils dorent.
- Ajoutez le riz, salez légèrement, poivrez et faites revenir jusqu’à ce que le riz devienne translucide.
- Ajoutez une louche de bouillon et laissez réduire à feu doux, jusqu’à ce qu’il n’ y ait plus de liquide. Ajoutez le curry puis continuez à ajouter petit à petit du bouillon sans cesser de remuer.
- Laissez cuire environ 18 minutes, le riz doit être cuit et moelleux. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Servez bien chaud.
Bon appétit !