recette Rôti de porc Orloff

Rôti de porc Orloff

  • Difficulté Très facile
  • Pour 6 personnes
  • Préparation 75 min
  • Thème PLATS
  • Saison Automne

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 kg 200 de rôti de porc Orloff
  • 1 botte de carottes
  • 100 g d’oignons grelots
  • thym
  • romarin
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • salade
  • gratin dauphinois

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Placez le rôti dans un plat allant au four. Salez, poivrez, parsemez de thym et de romarin et arrosez d'huile d’olive. Enfournez environ 1h.
  • Pendant ce temps, pelez et lavez les carottes. Coupez-les en bâton. Pelez les oignons et, à mi-cuisson, ajoutez-les avec les carottes autour du rôti.
  • Servez le rôti accompagné d’un gratin dauphinois et d’une salade vinaigrette.

Bon appétit !

Saucisse de campagne

Le produit de la semaine

On choisit la saucisse de campagne pour son moelleux et son jus. C'est un classique de notre cuisine belge. Elle est hachée grossièrement avec sa viande de porc et de bœuf et elle accompagne toutes nos envies.

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