recette Salade de fruits aux saveurs d'Asie

Salade de fruits aux saveurs d'Asie

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 40 min
  • Thème DESSERTS
  • Saison

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 pomme granny smith bio
  • 15 arbouses au sirop
  • 12 litchis au sirop
  • 1 carambole
  • 1 citron vert
  • ½ c. à c. de gingembre en poudre
  • 3 étoiles de badiane
  • 1 citron
  • 4 tranches de pain d’épice

Préparation

  • Rincez la pomme, retirez le cœur et coupez-la en fines lamelles. Citronnez-les pour éviter qu’elles noircissent. Rincez le carambole et coupez-le en tranches.
  • Dans un bol, mélangez 2 c. à s. de sirop de sirop de litchis et d’arbouses avec le jus de citron, le gingembre et la badiane. Versez sur les arbouses et les litchis et réservez au frais.
  • Disposez la salade de fruits dans des coupelles avec leur jus, décorez de lamelles de pomme et de carambole et accompagnez de tranches de pain d’épice.

Bon appétit !

S38 1080x1080px produitdelasemaine

Champignon blanc

Le produit de la semaine

Le champignon blanc, ou champignon de Paris, se prépare cru, poêlé, farci ou mijoté. Sous toutes ses formes, il est délicieux et raffiné. Coup de cœur des plats veggies ou accompagné d'un bon morceau de viande. Il se présente en plat de tous les jours ou en plat de fête.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre