
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 pomme granny smith bio
- 15 arbouses au sirop
- 12 litchis au sirop
- 1 carambole
- 1 citron vert
- ½ c. à c. de gingembre en poudre
- 3 étoiles de badiane
- 1 citron
- 4 tranches de pain d’épice
Préparation
- Rincez la pomme, retirez le cœur et coupez-la en fines lamelles. Citronnez-les pour éviter qu’elles noircissent. Rincez le carambole et coupez-le en tranches.
- Dans un bol, mélangez 2 c. à s. de sirop de sirop de litchis et d’arbouses avec le jus de citron, le gingembre et la badiane. Versez sur les arbouses et les litchis et réservez au frais.
- Disposez la salade de fruits dans des coupelles avec leur jus, décorez de lamelles de pomme et de carambole et accompagnez de tranches de pain d’épice.
Bon appétit !