recette Salade de roquette avec une vinaigrette à la grenade et noix

Salade de roquette avec une vinaigrette à la grenade et noix

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 15 min
  • Thème SALADE
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 ml d’huile d’olive extra vierge Bertolli
  • 50 ml de crème de balsamique Bertolli
  • 1 grenade
  • 60 g de pignons de pin
  • 60 g de cerneaux de noix
  • tomates cerises
  • sel
  • roquette

Préparation

  • Versez la crème de balsamique et l’huile d’olive dans un bol et mélangez-les.
  • Entre-temps, caramélisez les tomates cerises pendant 5 minutes dans l’huile d’olive.
  • Hachez les noix. Mélangez tous les ingrédients dans le bol à l’aide d’un fouet.
  • Dressez la roquette sur le vinaigrette et mélangez le tout.
  • Enfin, ajoutez les tomates cerises au salade.

Bon appétit !

Spiering

Le spiringue

C’est bon, c’est de saison

La côte de porc au spiringue vient de l'échine de l'animal et est composée de couches de gras alternant avec les muscles. C'est cette graisse qui donne à la viande sa délicieuse texture bien juteuse. Le spiringue est parfait en grillade mais aussi cuisiné à la poêle ou en ragoût.

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