recette Salade estivale à la burrata et aux pêches

Salade estivale à la burrata et aux pêches

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 15 min
  • Thème PLATS
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 poignées de roquette
  • 1 petite salade trévise
  • 4 nectarines ou pêches
  • 4 burratas
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à c. de graines sésame
  • basilic frais
  • sel et poivre

Préparation

  • Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive restante avec le vinaigre balsamique, salez et poivrez. Réservez.
  • Lavez les nectarines et coupez-les en quartiers. Lavez, essorez et coupez la salade trévise.
  • Faites chauffer une poêle à feu vif avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir les quartiers de nectarines 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  • Préparez vos assiettes en commençant par la roquette, ajoutez un peu de salade trévise, la burrata au milieu et les tranches de nectarines autour. Ajoutez la vinaigrette sur la salade et parsemez de graines de sésame et de basilic frais.

Bon appétit !

CARBONNADES DE BOEUF

La carbonnade

Le produit de la semaine

Les carbonnades de bœuf sont des morceaux de viande qui s'expriment en cuisson longue, comme le paleron, les basses côtes ou le flanchet. Fondantes à souhait, elles se mijotent dans une sauce à base de bière, de vin ou de bouillon.

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