
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 250 g de mesclun
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 225 g de raisins blancs
- 225 g de raisins noirs
- 200 g de cerneaux de noix
- 60 g de parmesan
- 100 ml d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 2 œufs
- 1 c. à s. de jus de citron
- 1 c. à s. de sauce Worcestershire
- sel, poivre
Préparation
- Faites cuire les oeufs 1 minute dans de l’eau bouillante.
- Coupez le parmesan en copeaux. Épluchez l’ail et ôtez le germe. Mettez-le dans le bol d’un blender avec l’huile d’olive. Cassez-y les oeufs et ajoutez le jus de citron, la sauce Worcestershire et le parmesan. Mixez. Salez, poivrez et mixez encore durant quelques secondes. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
- Lavez les raisins et le mesclun. Coupez la bûche de chèvre en deux dans le sens de la longueur puis en tranches.
- Dressage : prévoyez de grands bols. Dans chacun d’eux, disposez le mesclun, puis les raisins, les morceaux de chèvre et les cerneaux de noix.
- Servez et présentez la sauce à part afin que chaque convive la dose à son goût.
Bon appétit !