
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 kg de poulpe préparé et découpé
- 12 olives noires
- 1 citron
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 1 c. à s. de persil haché
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- sel et poivre du moulin
Préparation
- Coupez les tomates en quartiers et le citron ainsi que l’oignon en rondelles.
- Disposez les morceaux de poulpe dans un saladier.
- Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, le poivre du moulin. Ajoutez l’ail écrasé et le persil haché, mélangez et versez sur le poulpe. Complétez avec les quartiers de tomates, les rondelles de citron, d’oignon et terminez avec les olives.
- Mélangez, c’est prêt ! Servez bien frais.
Bon appétit !