recette Sauce crue aux herbes

Sauce crue aux herbes

  • Difficulté Très facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 125 min
  • Thème ACCOMPAGNEMENT
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 75 g de noix de cajou
  • le jus d’un 1/2 citron vert
  • 150 ml d’eau
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à c. de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 bouquet de coriandre ou estragon
  • sel et poivre

Préparation

  • Faites tremper les noix de cajou minimum 2 heures dans de l’eau froide à température ambiante.
  • Mixez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un belle onctuosité. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  • Conservez au frais dans un récipient hermétique.
  • A consommer endéans les 3 jours.

Bon appétit !

CARBONNADES DE BOEUF

La carbonnade

Le produit de la semaine

Les carbonnades de bœuf sont des morceaux de viande qui s'expriment en cuisson longue, comme le paleron, les basses côtes ou le flanchet. Fondantes à souhait, elles se mijotent dans une sauce à base de bière, de vin ou de bouillon.

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