
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 600 g de pavé de saumon frais
- le jus de 2 citrons
- ½ c. à c. de vinaigre de framboise
- ½ c. à c. de vinaigre balsamique
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de sucre en poudre
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de curry
- ½ gousse d’ail hachée
- 12 brins de ciboulette hachée
Préparation
- Coupez le saumon en tranches assez fines. Placez-les dans un plat avec couvercle.
- Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, les vinaigres, le jus de citron, l’ail, le sucre et les épices.
- Arrosez le saumon du mélange, fermez le couvercle et remuez doucement pour que tous les morceaux soient enrobés du mélange.
- Laissez reposer minimum 2 heures en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit (sa couleur passe de rose à rose très pâle).
- Servez bien frais parsemé de ciboulette hachée.
Bon appétit !