recette Saumon cru aux vinaigres

Saumon cru aux vinaigres

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 125 min
  • Thème PLATS
  • Saison

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de pavé de saumon frais
  • le jus de 2 citrons
  • ½ c. à c. de vinaigre de framboise
  • ½ c. à c. de vinaigre balsamique
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de sucre en poudre
  • 2 pincées de paprika
  • 2 pincées de curry
  • ½ gousse d’ail hachée
  • 12 brins de ciboulette hachée

Préparation

  • Coupez le saumon en tranches assez fines. Placez-les dans un plat avec couvercle.
  • Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, les vinaigres, le jus de citron, l’ail, le sucre et les épices.
  • Arrosez le saumon du mélange, fermez le couvercle et remuez doucement pour que tous les morceaux soient enrobés du mélange.
  • Laissez reposer minimum 2 heures en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit (sa couleur passe de rose à rose très pâle).
  • Servez bien frais parsemé de ciboulette hachée.

Bon appétit !

Hachis de campagne

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