recette Spiringues grillés

Spiringues grillés

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 20 min
  • Thème PLATS
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 spiringues
  • 2 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 60 ml d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de moutarde de Dijon
  • 2 c. à c. de sucre

Préparation

  • Fouettez le vinaigre, l’huile d’olive, la moutarde et le sucre dans un bol. Mettez 2 cuillères à soupe de cette vinaigrette dans un saladier. Réservez le reste.
  • Mettez les spiringues dans le saladier et enrobez-les bien de la vinaigrette.
  • Faites cuire la viande égouttée sur la grille huilée et préchauffée du barbecue jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée de chaque côté en la badigeonnant de temps en temps du reste de vinaigrette.
  • Servez accompagné d’une écrasée de pommes de terre aux herbes et d’une salade vinaigrette.

Bon appétit !

Burgers boeuf

Burgers de bœuf

C’est bon, c’est de saison

Dégustez nos burgers de bœuf pleins de saveurs de par leur origine.
Le bœuf Limousin:
la viande de bœuf Limousin, originaire de France, se distingue par une belle couleur rouge. C’est une viande haut de gamme, peu grasse, reconnue pour sa saveur.
Le bœuf Angus:
la viande de bœuf Angus est une race très prisée des amateurs de viandes rouges. Originaire d’Écosse, cette viande de grande qualité est reconnue pour sa tendreté. Ni trop sèche ni trop humide, un bon équilibre entre les deux assure une bonne teneur en jus lorsque la viande est cuite.
Le bœuf Hereford:
la viande de bœuf Hereford est une viande d’exception. Tendre et goûteuse, originaire d’Irlande, elle est reconnue pour sa capacité à produire du gras au pâturage et donc une viande agréablement persillée et au grain délicat. Pour une nouvelle expérience autour du bœuf.

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