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recette Steak de chou fleur rôti aux herbes fraîches

Steak de chou fleur rôti aux herbes fraîches

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 25 min
  • Thème ACCOMPAGNEMENT
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 beau chou-fleur
  • 3 càs d’huile d’olive
  • du paprika, du curry, sel et poivre
  • pour la sauce aux herbes fraîches : une poignée de coriandre, une poignée de ciboulette, une petite poignée de noix de cajou trempées et 5 càs d’huile d’olive.

Préparation

  • Enlevez les feuilles du chou-fleur. Lavez le chou-fleur et coupez-le en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.
  • Dans un bol, mélangez le paprika, le curry, sel, poivre et l’huile d’olive. À l’aide d’un pinceau, recouvrez les steaks de chou-fleur de votre huile épicée.
  • Placez les steaks de chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Faites cuire au four à 185°C pendant 20 minutes.
  • Pour réaliser votre sauce crue, passez les ingrédients au blender: herbes fraîches, huile et noix de cajou. Ajoutez un fond d’eau dans le fond du blender pour une texture légère et ajustez si nécessaire.
  • Il ne reste qu’à servir : déposez vos steaks de chou-fleur dans une assiette et assaisonnez de votre sauce crue et d’herbes fraîches.

Bon appétit !