recette Tartare rapide de tomates Toma’Dor et melon par Alexia Stevens de Must Be Yummie

Tartare rapide de tomates Toma’Dor et melon par Alexia Stevens de Must Be Yummie

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 25 min
  • Thème ENTREES
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • ½ melon cavaillon coupé en cubes
  • 10 tomates Toma’Dor
  • 2 tranches de jambon de Parme
  • huile d’olive extra vierge
  • poivre noir
  • fleur de sel
  • basilic frais haché
  • 1 à 2 c. à thé de jus de citron
  • mozzarella ou sorbet au melon

Préparation

  • Cuisez le jambon de Parme au four préchauffé à 180 °C pendant 8 à 10 minutes.
  • Mélangez les tomates avec les cubes de melon et assaisonnez avec du citron, du poivre, du sel et de l’huile d’olive. Laissez mariner pendant 10 minutes, puis incorporez le basilic.
  • Servez avec le jambon de Parme et la mozzarella ou le sorbet.

Bon appétit !

S38 1080x1080px produitdelasemaine

Champignon blanc

Le produit de la semaine

Le champignon blanc, ou champignon de Paris, se prépare cru, poêlé, farci ou mijoté. Sous toutes ses formes, il est délicieux et raffiné. Coup de cœur des plats veggies ou accompagné d'un bon morceau de viande. Il se présente en plat de tous les jours ou en plat de fête.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre