recette Tartare rapide de tomates Toma’Dor et melon par Alexia Stevens de Must Be Yummie

Tartare rapide de tomates Toma’Dor et melon par Alexia Stevens de Must Be Yummie

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 25 min
  • Thème ENTREES
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • ½ melon cavaillon coupé en cubes
  • 10 tomates Toma’Dor
  • 2 tranches de jambon de Parme
  • huile d’olive extra vierge
  • poivre noir
  • fleur de sel
  • basilic frais haché
  • 1 à 2 c. à thé de jus de citron
  • mozzarella ou sorbet au melon

Préparation

  • Cuisez le jambon de Parme au four préchauffé à 180 °C pendant 8 à 10 minutes.
  • Mélangez les tomates avec les cubes de melon et assaisonnez avec du citron, du poivre, du sel et de l’huile d’olive. Laissez mariner pendant 10 minutes, puis incorporez le basilic.
  • Servez avec le jambon de Parme et la mozzarella ou le sorbet.

Bon appétit !

Hachis de campagne

Le hachis de campagne

Le produit de la semaine

Préparé pour vous par nous. Nos artisans bouchers vous concoctent chaque jour un délicieux hachis de campagne avec des épices dont ils ont le secret. Et les idées de recettes pour le préparer chez vous ne manquent pas: du spaghetti bolognaise aux boulettes sauce tomate en passant par le hachis parmentier. Laissez aller votre imagination, mettez-y votre grain de sel et étonnez vos invités.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre