recette Tarte au jambon cru

Tarte au jambon cru

  • Difficulté Très facile
  • Pour 2 personnes
  • Préparation 40 min
  • Thème PLATS
  • Saison

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 paquet de pâte à pizza
  • 2 tbsp de moutarde
  • 4 tranches de jambon cru
  • 2 grosses tomates bien mûres
  • 100 g de mozzarella
  • 50 g de gruyère râpé

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez les tomates et la mozzarella en fines tranches.
  • Étalez la pâte avec sa feuille de papier sulfurisé sur la grille du four. Recouvrez le fond de moutarde puis de jambon cru. Disposez ensuite les tranches de mozzarella puis les tranches de tomates. Saupoudrez de gruyère et enfournez pour 30 minutes de cuisson.

Bon appétit !

Raisin chasselas

Le raisin Chasselas de Moissac

Les produits de saison

Le raisin de table récolté à la main

Les grappes sont cueillies une à une afin de leur laisser le temps de prendre la teinte dorée caractéristique du Chasselas de Moissac AOP. Sa fructification précoce donne des petits grains sphériques vert clair à jaune doré, tachetés de roux du côté du soleil, un gage de bonne maturité.
Sa grappe souple, son grain sphérique, doré et gorgé de soleil, sa peau fine, son jus à l’arôme mielleux qui éclate en bouche à la dégustation font toute la délicatesse de ce produit.
Il est riche en oligo-éléments, en vitamines ainsi qu’en antioxydants.

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