recette Tartinade de butternut au curry

Tartinade de butternut au curry

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 25 min
  • Thème ACCOMPAGNEMENT
  • Saison

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 de courge butternut
  • 500 ml d’eau
  • 3 c. à c. de pâte de curry doux
  • 1 c. à s. de coriandre ciselée fraîche ou surgelée
  • 2 c. à s. de crème de coco
  • 1 c. à s. de pignons de pin
  • 1 c. à s. de noisettes concassées
  • sel

Préparation

  • Enlevez la peau et les pépins de la butternut. Coupez-la en dés d’environ 2 cm. Mettez dans une casserole avec l’eau et le curry. Portez à ébullition. Laissez ensuite cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
  • Pendant ce temps, dans une poêle anti-adhésive, faites revenir à sec les pignons de pin et les noisettes concassées. Réservez.
  • Egouttez la courge et mixez-la finement avec la crème de coco et la coriandre. Salez à votre goût. Réservez au frais.
  • Au moment de servir, parsemez de pignons de pin et de noisettes. Accompagnez de crudités, de tortillas ou de crackers.

Bon appétit !

CARBONNADES DE BOEUF

La carbonnade

Le produit de la semaine

Les carbonnades de bœuf sont des morceaux de viande qui s'expriment en cuisson longue, comme le paleron, les basses côtes ou le flanchet. Fondantes à souhait, elles se mijotent dans une sauce à base de bière, de vin ou de bouillon.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre