recette Toasts aux huîtres

Toasts aux huîtres

  • Difficulté Très facile
  • Pour 2 personnes
  • Préparation 20 min
  • Thème APEROS
  • Saison Automne

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 12 huîtres (ou 24)
  • 1 tasse de farine
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre
  • 4 tranches de pain de mie
  • Farine
  • Chapelure

Préparation

  • Ouvrez les huîtres, retirez-les de leur coquille.
  • Passez délicatement les huîtres dans la farine puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
  • Grillez très légèrement les tranches de pain.
  • Faites chauffer le beurre dans une poêle. Quand il est bien chaud, faites-y sauter quelques minutes les huîtres jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Répartissez-les sur les toasts beurrés et servez aussitôt.
  • SUGGESTION : accompagnez d’une petite salade verte avec une vinaigrette bien relevée.

Bon appétit !

Tomates grappe

La tomate grappe

Les produits de saison

Parfumée, juteuse et bien de chez nous !
Ronde, ferme, brillante et charnue, la tomate grappe est de qualité constante. Le parfum des tiges est un gage de fraîcheur. Fraîche et pleine de goût, elle est idéale à la croque ou en salade mais aussi délicieuse passée au four avec un peu d’ail et quelques herbes fraîches. Bref, elle fera merveille dans vos plats d’été !

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre