recette Vanilla Saffron

Vanilla Saffron

  • Difficulté Très facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 3 min
  • Thème COCKTAILS
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 50 ml N°3 London Dry Gin
  • 100 ml Fever-Tree Mediterranean Tonic
  • 5 glaçons
  • 3 pistils de safran
  • 1 gousse de vanille

Préparation

  • Grattez les graines de la gousse de vanille.
  • Dans un verre à long-drink, mettez les glaçons, versez le N°3 London Dry Gin, le Fever-Tree Mediterranean Tonic, le safran et les graines de vanille. Mélangez et servez aussitôt. Tchin !

Bon appétit !

Orange

L'orange de table

Les produits de saison

L’orange est riche en vitamine C (53 mg/100 g): une orange moyenne permet de couvrir pratiquement l’apport quotidien recommandé!

L’orange est donc le fruit de l’hiver par excellence puisque que c’est en cette saison qu’il est le meilleur et que la vitamine C est idéale pour lutter contre le froid et la fatigue. Autre atout et non des moindres, l’orange a un apport énergétique modéré (45 kcal/100 g). Avec sa chair sucrée et plus ou moins acidulée, l’orange de table se mange de mille façons: à la croque en quartiers, en salade de fruits, en cake, ... mais aussi en tajine ou avec une viande blanche, ...

A consommer sans attendre pour bénéficier de toutes ses vitamines.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre