recette Vinaigrette aux fraises

Vinaigrette aux fraises

  • Difficulté Très facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 5 min
  • Thème ACCOMPAGNEMENT
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 8 fraises
  • 1 c. à c. de miel liquide
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin
  • 4 c. à s. d’huile
  • 1 pointe de sel

Préparation

  • Mixez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un belle onctuosité.
  • Réservez au frais.
  • Conservez au frais dans un récipient hermétique. A consommer endéans les 3 jours.
  • ASTUCE C’est délicieux avec quelques feuilles de basilic ciselées.

Bon appétit !

CARBONNADES DE BOEUF

La carbonnade

Le produit de la semaine

Les carbonnades de bœuf sont des morceaux de viande qui s'expriment en cuisson longue, comme le paleron, les basses côtes ou le flanchet. Fondantes à souhait, elles se mijotent dans une sauce à base de bière, de vin ou de bouillon.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre