recette Zesty Surprise

Zesty Surprise

  • Difficulté Très facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 3 min
  • Thème COCKTAILS
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 50 ml Bombay Sapphire London Dry Gin
  • 100 ml Fever-Tree Indian Tonic
  • 3 glaçons
  • 1 quartier d'orange
  • 10 ml miel d'oranger

Préparation

  • Dans un verre à long-drink, mettez les glaçons, versez le Bombay Sapphire London Dry Gin, le Fever-Tree Indian Tonic et puis le miel d'oranger. Mélangez et terminez par le quartier d'orange. Servez aussitôt. Tchin !

Bon appétit !

Capture

Le halloumi

Le produit de la semaine

Le fromage halloumi est un fromage méditerranéen traditionnel de Chypre.

C’est un fromage à base de lait de chèvre et de brebis. A mi-chemin entre la mozzarella et la feta, il résiste à la chaleur et a la particularité de ne pas fondre lorsqu’il est chauffé.

Particulièrement salé, il est possible de le dessaler avant de le cuisiner en le recouvrant d'eau froide pendant plusieurs heures puis en l'égouttant.

Coupé en tranches ou en dés, on le grille pour un goût doux et parfumé. Il accompagne à merveille n’importe quelle recette: grillé à la poêle, il sublimera une soupe de cresson, des légumes verts vapeurs ou une salade de saison.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre